Se connecter à l'application
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Se connecter en tant qu'utilisateur

Pour vous connecter à l'application, utilisez le numéro de téléphone et le code PIN ou l'e-mail et le mot de passe qui vous ont été communiqués par votre administrateur dans CheckProof. Si vous avez des difficultés à vous connecter, vous devez contacter un administrateur. Les administrateurs peuvent réinitialiser votre code PIN/mot de passe si vous l'avez oublié.

Se connecter en tant qu'administrateur ou manager

Utilisez le même nom d'utilisateur et le même mot de passe que pour vous connecter au panneau d'administration.