Équipements en ou hors usage
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez spécifier si un équipement est en ou hors service. Ouvrez un équipement et cliquez sur Modifier, puis choisissez simplement entre En usage et Hors usage.

Un équipement signalé comme Hors usage sera précédé d'un marqueur rouge dans la liste des équipements lorsque vous voudrez effectuer un contrôle dans l'application.

Dans la liste des équipements du panneau d'administration, le statut de chaque équipement est indiqué par un marqueur vert ou rouge. Vous pouvez également choisir d'afficher uniquement les équipements en usage ou hors usage.