Équipements et rondes
Modifier le modèle des équipements et des rondes
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez modifier le modèle de vos équipements et de vos rondes. Le modèle est configuré pour les données de base que vous souhaitez attribuer à vos équipements et à vos rondes. S'il s'agit d'un véhicule, vous pouvez ajouter le numéro de châssis, le numéro de moteur, le poids et les dimensions des pneus, etc. Vous pouvez adapter votre modèle et le compléter autant que vous le souhaitez.

N'oubliez pas…

Le modèle sert pour tous vos équipements et rondes. Faites attention lorsque vous le modifiez, vous pourriez accidentellement supprimer des données utiles.