L'application
Mode hors connexion
Comment fonctionne le mode hors connexion
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce que le mode hors connexion ?

Lorsque le mode hors connexion est activé, vous pouvez effectuer des contrôles, signaler des recharges, etc. sans accès à Internet. Ce mode est idéal si vous travaillez par exemple dans des endroits éloignés ou dans des souterrains où l'accès à Internet est limité ou inexistant.

Activer le mode hors connexion

Commencez par appuyer sur le menu hamburger dans le coin supérieur droit de la page d'accueil et sélectionnez Mode hors connexion. Allez maintenant dans Paramètres de synchronisation et sélectionnez les sites qui doivent être disponibles hors connexion, puis cliquez sur Activer le mode hors connexion.

Synchroniser

Commencez par appuyer sur le menu hamburger dans le coin supérieur droit de la page d'accueil et sélectionnez Mode hors connexion, puis appuyez sur Synchroniser. C'est le bouton que vous utilisez pour récupérer les dernières données de vos sites et pour synchroniser votre travail effectué hors ligne. La synchronisation nécessite toujours un accès à Internet.

Désactiver le mode hors connexion

Commencez par appuyer sur le menu hamburger dans le coin supérieur droit de la page d'accueil et sélectionnez Mode hors connexion, puis appuyez sur Travailler connecté.

N'oubliez pas…

Nous vous recommandons de synchroniser votre travail effectué et de récupérer les dernières données quotidiennement, par exemple les listes de contrôle mises à jour, etc. Vous ne pouvez utiliser l'application que pendant 24 heures à compter de la dernière synchronisation.