Gestion des comptes utilisateurs
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour créer un nouvel utilisateur, naviguez vers Utilisateurs dans le menu de gauche du panneau d'administration. Cliquez ensuite sur le bouton Créer un utilisateur. Dans le formulaire qui s'affiche, choisissez le type d'utilisateur que vous souhaitez créer. Dans CheckProof, vous avez le choix entre quatre types d'utilisateurs différents.

• Utilisateur : l'utilisateur le plus courant de l'application. Il utilise un numéro de téléphone et un code PIN pour se connecter à l'application. Cet utilisateur ne peut pas se connecter au panneau d'administration.

• Manager : cet utilisateur peut se connecter au panneau d'administration et créer, modifier et supprimer les sites qui lui sont attribués avec des droits de modification complets. L'admin attribue aux comptes managers des droits d'accès.

• Admin : cet utilisateur dispose de toutes les autorisations dans le panneau d'administration. Il peut y avoir plus d'un admin dans votre entreprise.

• Observateur : un observateur n'a accès qu'au panneau d'administration, en lecture seule. L'admin attribue les sites auxquels l'observateur peut accéder.

Quand vous créez l'un des types d'utilisateurs suivants : admin, manager ou observateur, CheckProof envoie un e-mail à l'adresse e-mail attribuée au nouveau compte. Avec cet e-mail de bienvenue à CheckProof, une URL est intégrée au site Web avec le nom d'utilisateur et le mot de passe du compte.

Autorisations

Lorsque vous créez un nouvel utilisateur, vous pouvez lui attribuer des autorisations. Si vous êtes administrateur, vous pourrez choisir parmi tous les sites que votre entreprise a créés dans le panneau d'administration. Si vous êtes manager, vous ne pourrez attribuer des autorisations qu'aux sites auxquels vous avez accès.

N'oubliez pas…

Les admins et les managers peuvent tous se connecter à l'application. Pour cela, connectez-vous avec l'adresse e-mail et le mot de passe sur la page d'accueil de l'application.