Groupes
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour créer un nouveau groupe, cliquez d'abord sur Groupes dans le menu de gauche, puis sur Nouveau groupe. Donnez un nom au groupe, entrez une description si vous le souhaitez, et indiquez quels utilisateurs doivent appartenir au groupe.

Vous pouvez créer plusieurs groupes et un utilisateur peut appartenir à plusieurs groupes différents. Grâce aux groupes, vous pouvez facilement désigner plusieurs utilisateurs comme responsables des contrôles et des déviations. Au lieu d'affecter un utilisateur individuel, vous pouvez affecter le groupe entier. Le contrôle/la déviation s'affichera alors dans la liste Mes tâches de tous les utilisateurs du groupe. Si un utilisateur résout une déviation, elle disparaîtra de la liste Mes tâches des autres membres du groupe également.

Vous pouvez aussi taguer un groupe directement dans un champ de commentaire au lieu de taguer un utilisateur individuel. Tous les membres du groupe recevront alors une notification push.