Utilisateurs
Désactiver et supprimer des utilisateurs
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez désactiver un utilisateur si vous ne voulez plus qu'il ait accès à CheckProof. Pour ce faire, cliquez sur Utilisateurs dans le menu de gauche, cliquez sur l'utilisateur en question et cliquez ensuite sur Désactiver. Un utilisateur désactivé peut être réactivé ultérieurement, entretemps, il sera grisé dans la liste des utilisateurs.

Si vous souhaitez supprimer complètement l'utilisateur de CheckProof, cliquez sur Supprimer après avoir désactivé l'utilisateur.