Général
Code PIN ou mot de passe oublié ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant qu'administrateur, vous pouvez réinitialiser le code PIN d'un utilisateur. Cliquez sur Utilisateurs dans le menu de gauche, localisez l'utilisateur, puis cliquez sur Modifier. Saisissez un nouveau code PIN et cliquez sur Enregistrer. N'oubliez pas d'informer l'utilisateur de son nouveau code PIN.

N'oubliez pas...

Si c'est un administrateur, un gestionnaire ou un observateur qui a oublié son mot de passe, il peut le réinitialiser en cliquant sur le lien Mot de passe oublié ? sur la page d'administration du panneau d'administration.