Responsable
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sous l'onglet Responsable, vous ajoutez les utilisateurs/groupes qui seront responsables des contrôles et/ou des déviations sur l'équipement/la ronde. Saisissez l'équipement/la ronde et cliquez sur le bouton Modifier, puis sur l'onglet Responsable.

Contrôle

Ajoutez des utilisateurs et/ou des groupes aux contrôles de l'équipement ou de la ronde en cours. Vous pouvez choisir de sélectionner tous les types de contrôles ou de ne sélectionner que des contrôles spécifiques. Par exemple, vous pouvez décider qu'un utilisateur est responsable des contrôles quotidiens tandis qu'un autre est responsable des contrôles hebdomadaires et mensuels. Dans la liste Mes tâches, les utilisateurs voient les contrôles dont ils sont responsables.

Déviations

Ajoutez les utilisateurs et/ou les groupes qui seront automatiquement responsables lorsqu'une déviation est créée sur le dispositif ou la ronde sélectionnée. L'utilisateur est informé par une notification push dans l'application lorsqu'une nouvelle déviation est créée. Les gestionnaires et les administrateurs qui ne sont pas connectés à l'application sont notifiés dans le panneau d'administration par le Centre de notification qui s'allume en rouge. La déviation dont vous êtes responsable se retrouve dans la liste Mes tâches jusqu'à ce qu'elle ait été rectifiée.