Inspections et Certificats
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sous l'onglet Inspections et Certificats, saisissez les inspections/certificats à effectuer sur l'équipement/la ronde. Pour en ajouter un nouveau, allez sur l'équipement/la ronde, cliquez sur le bouton Modifier et allez sur l'onglet Inspections et Certificats. Cliquez ensuite sur Ajouter, sélectionnez le type, donnez un nom à l'inspection/au certificat et fixez la date à laquelle il doit être effectué. Si vous le souhaitez, vous pouvez également joindre des documents à l'inspection/au certificat, par exemple des instructions sur la manière de l'effectuer.

Vous pouvez aussi définir si vous souhaitez envoyer des rappels par e-mail.

Vous pouvez ajouter plusieurs inspections/certificats à un même appareil. Les inspections/certificats que vous ajoutez sont affichés sous la vue Suivi dans le menu de gauche et dans l'application sur l'équipement/la ronde en cours.

Lorsque vous effectuez une inspection (uniquement à partir du panneau d'administration) et que vous la concluez, le système vous demandera si l'inspection/certificat doit être répété. Si vous répondez Oui, vous entrerez dans les paramètres de l'inspection/du certificat et pourrez immédiatement fixer une nouvelle date pour la prochaine exécution. Si vous répondez Non, l'inspection/le certificat sera conservé mais restera inactif. Vous pourrez alors, à un moment ultérieur, le retrouver et réactiver l'inspection/le certificat.

Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer.