Positions
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les positions servent à spécifier l'endroit où une déviation s'est produite sur un équipement/une ronde. Lorsque vous entrez des positions sur un équipement/une ronde, celles-ci deviennent sélectionnables lorsqu'un utilisateur signale des déviations. Ainsi, au lieu d'avoir à décrire où la déviation s'est produite, il peut se servir de la position.

Commencez par créer un groupe de positions, puis ajoutez des positions à ce groupe. Il peut y avoir jusqu'à trois niveaux de positions.

Contrairement aux catégories, les positions sont spécifiques à l'équipement/la ronde.

Texte libre

Si vous cochez la case Texte libre lors de la création d'un groupe de positions, l'utilisateur peut créer lui-même une nouvelle position lorsqu'il rapporte une déviation et n'a pas à sélectionner une position dans la liste.

Afficher dans l'en-tête de la déviation

Si vous cochez la case Afficher dans l'en-tête de la déviation, la position sera affichée dans l'en-tête de la déviation. Cela permet de clarifier l'endroit où la déviation s'est produite. Seuls les positions d'un groupe de positions peuvent être affichées dans les en-têtes de déviation par équipement/ronde.