Intervalles
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous créez des contrôles dans une liste de contrôle, vous décidez de la fréquence à laquelle le contrôle doit être effectué. Vous avez alors le choix entre plusieurs intervalles. Pour les équipements, il existe 7 intervalles différents et pour les rondes, 6 intervalles différents.

Ainsi, il peut y avoir plusieurs contrôles différents à des intervalles différents dans la même liste de contrôle. Dans l'application, l'utilisateur pourra choisir parmi une liste de contrôles disponibles dans la liste de contrôle liée à l'équipement/la ronde.

• Contrôle quotidien : le contrôle doit être effectué quotidiennement.

• Contrôle hebdomadaire : le contrôle doit être effectué chaque semaine.

• Contrôle mensuel : le contrôle doit être effectué tous les mois.

• Intervalle personnalisé : vous décidez de la fréquence à laquelle le contrôle doit être effectué. Par exemple, tous les deux jours, toutes les trois semaines ou tous les quatre mois.

• Intervalle fixe : vous définissez des jours spécifiques pour la réalisation du contrôle. Il peut s'agir d'un jour de la semaine, d'un jour de la semaine avec une heure, d'un jour par mois ou d'un jour par an. Vous pouvez enregistrer plusieurs moments de contrôle. Ce type de contrôle n'est actif que pendant la plage que vous avez sélectionnée.

• Relevé de compteur : le contrôle doit être effectué à des intervalles spécifiques de relevé de compteur, par exemple toutes les 500 heures. (Uniquement dans les listes de contrôle des appareils).

• Sans intervalle : lorsque vous ne savez pas à quelle fréquence le contrôle doit être effectué.