Autorisations dans les listes de contrôle
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour chaque liste de contrôle, vous pouvez décider de qui est en mesure de la voir et de la modifier.

Les administrateurs peuvent voir et modifier toutes les listes de contrôle de l'entreprise, mais pour les gestionnaires et les observateurs, il est possible de définir des autorisations. Un observateur ne peut avoir que des droits de lecture, tandis qu'un gestionnaire peut avoir des droits de lecture et d'écriture.

Pour définir les autorisations d'une liste de contrôle, cliquez sur Listes de contrôle dans le menu de gauche, passez la souris sur la liste de contrôle sur laquelle vous souhaitez définir des autorisations et cliquez sur les paramètres visibles à droite sur la même ligne. Cochez ensuite qui peut voir et modifier la liste de contrôle, puis cliquez sur Enregistrer.

Pour modifier une liste de contrôle, vous devez avoir des droits d'écriture. Sans ceux-ci, vous ne pouvez que voir comment la liste de contrôle est structurée.