Paramètres
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Choisir responsable

Ajouter un responsable à chaque site et à chaque département vous évite de devoir désigner un responsable au cours de l'étape Finaliser lors de l'enquête sur un incident. Un e-mail est envoyé automatiquement à la personne responsable dès qu'un incident est signalé.

Notifications

Sous Notifications, vous pouvez ajouter des utilisateurs ou des adresses e-mail externes qui seront informés par e-mail, par exemple lorsqu'un incident est créé, modifié et clairement marqué dans des catégories spécifiques et sur des sites/sections individuels.

Catégories

Chaque incident doit être lié à au moins une catégorie. Les catégories permettent de filtrer les incidents. Sous l'onglet Catégories, vous créez les catégories et sous-catégories qui peuvent être utilisées.

Lost Time Injury (LTI)

Le LTI (Lost Time Injury) est une norme permettant de mesurer le nombre d'accidents sur site par rapport au nombre d'heures travaillées par les employés. Sont comptabilisés ici les accidents sur site ayant entraîné une absence de > 1 jour. Le calcul du LTI s'effectue en multipliant le nombre d'événements entraînant plus d'un jour d'absence par 1 000 000, puis en le divisant par le nombre d'heures.