Équipements et rondes
Importation d'équipements/rondes depuis Excel
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Grâce à l'importation à partir d'Excel, vous pouvez rapidement et facilement importer vos équipements/rondes, sans avoir à les saisir manuellement et séparément. Vous pouvez importer jusqu'à 1000 unités à la fois.

Commencez par vous rendre sur Équipements ou Rondes dans le menu de gauche, cliquez sur le bouton Importer en haut à droite et sélectionnez ensuite Télécharger un fichier type.

Nous allons commencer par l'importation d'équipements car elle contient toutes les colonnes que les rondes possèdent, plus quelques colonnes supplémentaires. Ouvrez le fichier (il sera similaire à l'image en bas de cette page). Rappelez-vous qu'il est important de ne rien toucher à la ligne 1 et que certaines colonnes nécessitent que vous écriviez en anglais, voir les options ci-dessous entre parenthèses.

• ID : Entrez le numéro d'identification de l'équipement.

• Marque : Entrez la marque de l'équipement.

• Modèle : Saisissez le modèle de l'équipement.

• Site : Spécifiez le lieu de travail auquel l'équipement est connecté.

• Département : Spécifiez le département auquel l'équipement doit être relié, facultatif.

• Type d'équipements : Véhicule ou autre. (vehicle ou other)

• Approvisionnement en carburant : Enregistrez l'approvisionnement en carburant, oui ou non. (yes ou no)

• Rapports sur la consommation moyenne de carburant : Consommation de carburant, oui ou non. (yes ou no)

• Relevé de compteur : Spécifiez le type de relevé de compteur, aucun, km, heures ou autre. (none, distance, time ou other)

• Suffixe : Suffixe du relevé de compteur, spécifié uniquement si vous avez sélectionné autre sur le relevé de compteur. Par exemple tonne, kWh ou m. (tonne, kWh ou m)

• AdBlue : Enregistre les recharges AdBlue, oui ou non. (yes ou no)

• Liste de contrôle : Saisissez le numéro d'identification de la liste de contrôle. Si vous allez sur Listes de contrôle dans le menu de gauche, il apparaît à gauche du nom de la liste de contrôle. Laissez vide si vous ne voulez pas lier de liste de contrôle.

• En usage : Indique si l'équipement est en service ou non. (yes ou no)

• Type : Entrez le type d'équipement. N'oubliez pas que le type doit déjà être saisi dans l'interface d'administration (Modifier un équipement, sélectionnez modifier le modèle en bas à gauche, puis vous aurez les types en haut à droite).

• Utilisateur/groupe responsable des déviations/contrôles. : Ici vous ajoutez les responsables des déviations et des contrôles. C'est le numéro d'identification qui doit être saisi et non le nom de l'utilisateur/du groupe. Dans les groupes, vous trouverez le numéro d'identification imprimé, tandis que pour un utilisateur, vous devez cliquer dessus et regarder dans l'URL. Vous aurez les chiffres après les utilisateurs/que vous devez saisir dans Excel. Exemple : https://admin.checkproof.com/users/18580.