Vue Déviations
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sous Déviations dans le menu de gauche, vous trouverez toutes les déviations qui ont été signalées. Elles sont divisés en cinq onglets différents qui sont décrits ci-dessous et à droite, vous pouvez effectuer des recherches et les filtrer par catégories.

• Actives : liste toutes les déviations actives.

• Non attribuées : liste uniquement les déviations actives sans personne/groupe responsable.

• Rectifiées : liste toutes les déviations rectifiées.

• En retard : liste toutes les déviations dont la date d'échéance est dépassée.

• Contrôle à échéance : liste tous les contrôles qui n'ont pas été effectués à temps. (Paramètre facultatif sur les contrôles à intervalle fixe, à intervalle calendaire et sur les relevés de compteurs).