Toutes les collectionsL'applicationCentre de notifications
Comment fonctionne le Centre de notifications
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le Centre de notifications est divisé en deux onglets, un pour les notifications et un pour les messages. Un symbole rouge apparaît en haut à droite du Centre de notifications lorsque vous recevez une nouvelle notification.

Notifications

Dans cet onglet sont affichées les déviations dans lesquelles vous avez été mentionné, les déviations dont vous êtes responsable, les rappels qu'une déviation doit être rectifiée et qu'une déviation a dépassé la date limite.

Messagerie

Les messages que les administrateurs et les managers envoient sont répertoriés sous cet onglet.